Исправляем ошибки на сайте

Обратил внимание, что делаю по нескольку опечаток в каждой статье. Если перечитать текст раза два перед выкладыванием, то почти все они находятся. Почти, но не все. Некоторые так и остаются висеть.

Теперь вы, дорогие друзья, тоже можете принимать участие в исправлении всех этих раздражающих ошибок. Увидели ошибку, выделили ее мышкой, нажали Ctrl+Enter. Текст ошибки придет ко мне почтой.

В правой части страницы теперь висит маленькая картинка. Она будет напоминать о том, что с ошибками не надо мириться. Благодаря создателю Орфуса Дмитрию Котерову.

Отзывы

  1. Словомания - Архив - Безграмотность атакует

    […] Никто не застрахован от ошибки, и я тоже их делаю. Но у меня нет редакторов и корректоров (кроме меня самого), чтобы за этим следить. Поэтому, если вы заметите здесь ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. На сайте никогда не поздно исправиться. А вот в бумажной газете, к сожалению, может быть поздно. […]

  2. Словомания - Архив - Снова про опечатки

    […] Друзья, очень хорошо, что вы шлёте ваши сообщения об ошибках (выделить текст мышью и нажать Ctrl—Enter). Я читаю все эти сообщенияи принимаю их к сведению. Обилие недавних ошибок на сайте («п» вместо «И», «странная буква» вместо «ш») связано с внезапным обновлением базы данных MySQL. Неприятно, что некоторые разработчики только сейчас узнают о существовании  кодировки уникод. […]

Leave a comment

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.